畫地為牢。

管理人@囧天

♥一切圖文禁止無授權轉載

♥|攝影|COSPLAY|生人勿近|

♥weibo 囧天天天天天天

前天去三月末的棚子拍哒  采光好好啊  太合适小基佬了 随便拍拍就很给了。

这个计划其实在一年多前就准备拍了...一直没拍....【哪有比吃喝玩乐更开心的事情?】脑内的场地换了四次...直到房子都装修好了..嗯 我们出去租棚子了。

这次带着了落雨山家的奥利奥舅舅过去当道具 被棚内原住民的大白白追打 胖猪舅舅屁滚尿流 可怜的不得了........

这次拍的总体完成了看还好...其实 好失败...两人的毛都凹失败了!!!!!绝望 !!硬拍的。啊 小排球的毛真难凹啊....之前唯一一个成功的是月岛.......................得亏我头大  可是及川 头大。是硬伤啊。然后黑尾被我剪秃了。【都是因为她催催催要我剪剪剪的原因。本来很完美帅的。】不管..斑后来在我背后硬剪了点碎头发往上贴.......也是惨...

黑尾 斑厂长

及川 囧天

摄影 落雨山

评论(3)
热度(38)

© 畫地為牢。 | Powered by LOFTER